元旦の食事

おせちは、日本橋割烹とよだのおせち。これが、大当たり~。

そしてお雑煮、京都のお漬物少々。
デザートは、いちごと、京都レマン館のシュークリーム、でした。

深夜、お腹がすいたので、シャンパンと生ハム、オリーブで一杯。
by vento627 | 2005-01-02 00:05 | 雑記帳(主に食べ物の話題) | Comments(0)

体力と馬力が取り柄の自称筋肉系エンジニア。スキー、ゴルフ、ランニング、フランス語(仏検準1級に挑戦したがただいま休戦)に励む毎日。30年越しの腰椎分離すべり症を2014年に手術とリハビリで克服し、フルマラソン完走、登山復帰まで回復。最近は、仮装してマラソンに出るのが一番の楽しみ。


by vento627